GENOA UDINESE: 1 a 1 non fa’ male a nessuno

L’ Udinese di Gotti a Genova sponda rossoblu vuole continuare la striscia positiva di presentazioni e risultati.
C’è Llorente in attacco, fuori  Bonifazi dentro De Maio che con Becao fa il festival degli errori spianando la strada per l’ 1 a 0 di Pandev annullato e poi assegnato dal Var che al contrario poi annulla un gol splendido di Pereyra oggi devastante che poi trova il rigore trasformato da Don Rodrigo, oggi più impreciso del solito nelle rifiniture. Una prima metà ad alta intensità da parte di entrambe le squadre, si vede che le squadre sono scese in campo per giocarsela, buona la direzione dell’ arbitro che pur esordiente, ha fatto meglio di molti colleghi più esperti. Nel secondo tempo cala il ritmo la gara resta piacevole, l’ Udinese fino a 3/4 di gara spinge di più poi nel recupero un blackout che regala 2 azioni da gol ai rossoblu  ma l’ 1 a 1 è un risultato che va bene ad entrambi. La striscia continua, Llorente per poco non si ripete in zona gol ed in pratica la parata di Perin su di lui è l’ unica impegnativa dei 2 portieri tra primo e secondo tempo. Per ora Udinese decima e nella parte sinistra della classifica, oggi i bianconeri hanno interpretato una partita diversa dal solito, facendo la gara per buona parte, poi qualche brivido ed alla fine più paura che altro. Il pareggio ci stà, forse qualcuno si sarebbe aspettato di più, Gotti fà dei cambi ragionieristici senza rischiare, è stata una gara che si poteva vincere ed anche perdere, quindi 1 a 1 non fa’ male a nessuno.